Тазовские гаишники впервые провели "уличный" прием граждан

23:35 30 июня 2008

В Тазовском (Ямало-Ненецкий автономный округ) накануне прямо на улице работала общественная приемная Госавтоинспекции.

Инспекторы ГИБДД принимали граждан на центральной площади районного центра. Такая практика инспекцией применяется уже давно, а вот в Тазовском использовать опыт «хождения в народ» решили впервые, сообщает "Студия Факт".

«Главная задача – узнать мнение участников дорожного движения, общественности о нашей работе. Мы хотим уточнить, где наши проблемные места, где мы не досмотрели. Граждане не всегда могут попасть на прием к начальнику ГАИ, поэтому проводятся такие встречи, где люди могут высказать свои замечания, порешать наболевшие вопросы», - говорит и.о начальника ГИБДД ОВД по МО Тазовский район Венер Галимуллин.

Водители стали проявлять активность не сразу, а спустя почти час, с момента открытия приемной.

«Все вопросы, которые у меня были, я с начальником решил. Единственное пожелание – по улучшению дорожного покрытия», - говорит водитель Сергей Водзяновский.

За один день работы общественной приемной начальник Госавтоинспекции принял 11 человек, люди обращались по разным вопросам, например, просили разъяснить некоторые изменения в административном кодексе или как правильно оформить документы на установку газобаллонного оборудования на автомобиль. Самое главное, отмечают инспекторы ГИБДД, что жалоб на работу сотрудников от тазовчан не поступило.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020