Свадьба в Gold City – залог яркого торжества

16:00 30 августа 2020
Фото: GoldCity

Ресторанно-банкетный комплекс Gold City проводит в Тюмени незабываемые свадьбы и выездные регистрации от 10 до 400 человек без арендной платы.

К услугам гостей Gold City: два просторных банкетных зала, домик-чайхана или веранда на свежем воздухе под крышей; блюда европейской, кавказской, узбекской, русской и итальянской кухни, а также блюда на гриле; ведущие и аниматоры; уютная прилегающая территория; опытный персонал и лучше повара города. На территории комплекса также есть охраняемая парковка на 60 автомобилей, детская площадка, комнаты для VIP-гостей.

За годы работы специалисты ресторана провели сотни свадеб и иных торжеств и ставят приоритетом комфорт и счастье жениха, невесты и их гостей. Организаторы помогут составить праздничное меню, выбрать блюда и украсить зал, исходя из пожеланий и возможностей новобрачных.

Вам остаётся лишь выбрать понравившуюся дату и позвонить по телефону: 8 (3452) 68-97-97. Подробнее на сайте: голдсити.рф. Ресторан расположен по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 281. Проведите свадьбу в Gold City, и этот день навсегда запомнится вам самым ярким, позитивным и счастливым.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2020