Тюменка выиграла квартиру в викторине "Время Побед", но посчитала это шуткой

12:00 01 июля 2020
Фото: Вслух.ру

Розыгрыш трёх суперподарков среди участников викторины "Время побед" проходит в Тюмени 1 июля. Первый победитель уже стал известен в 10:00, им стала Любовь Путилова. Тюменка не поверила сначала в свое счастье и посчитала, что это шутка. Однако подарок оказался реальным.

Любовь Путилова выиграла квартиру, ответив правильно на вопрос ведущего "Какой советский полководец был репрессирован в 1937 году и амнистирован в начале Великой Отечественной войны?". Выбрать нужно было из двух вариантов: Рокоссовский и Малиновский. Это не составило труда, потому что тюменка интересуется темой Великой Отечественной войны ещё со школьных времён.

"Телевизор был выключен, поэтому я не смогла сразу убедиться, что стала победительницей. Когда ведущий пафосно закричал в трубку, я подумала о чьей-то шутке. Но потом поняла, что это правда", - поделилась счастливая обладательница квартиры.

Победительница викторины "Время побед" пока не решила окончательно, как распорядится подарком. Скорей всего, поможет детям закрыть ипотеку, пишет "Вслух.ру".

Следующие викторины, в которых определится судьба суперподарков, пройдут в 13:00 и 22:00 по местному времени.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020