Тюменское концертно-театральное объединение получило награду в конкурсе "Медиалидер-2019"

11:31 04 декабря 2019
Фото: Александр Пересторонин

Жюри международного конкурса корпоративных СМИ "МЕДИАЛИДЕР-2019" подвело итоги - 29 ноября в Москве были вручены награды победителям. Проект "Тюменского концертно-театрального объединения" занял второе место в номинации "Лучший сайт государственной/муниципальной структуры".

Сайт ТКТО – это путеводитель по мероприятиям ключевых учреждений культуры Тюмени и Тобольска. На портале в ежедневном режиме обновляются новости о том, что происходит в пяти учреждениях культуры, входящих в состав ТКТО. Здесь можно не только узнать подробности прошедшего концерта или спектакля, ознакомиться с анонсами предстоящих мероприятий, но и купить на них билеты.

"Приятно получать профессиональную оценку нашей работы. Сайт ТКТО интернет-отражение нашей деятельности, инструмент, который рассказывает населению о культурном поле региона, помогает ориентироваться в нем. Мы заняли второе место, а значит, нам есть еще к чему стремиться. Продолжим работу по усовершенствованию сайта", - отметила первый заместитель генерального директора ГАУК ТО "Тюменского концертно-театрального объединения" Вероника Кирюшина.

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ "Медиалидер – 2019" проводится с 2017 года. Организаторы конкурса – издательский дом "Имидж-Медиа" и журнал "Пресс-служба". Всего в конкурсе участвовало более 300 проектов.

На конкурс заявляются авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур из России и СНГ, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, ведущие сайты, интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, блоги, страницы, группы в социальных сетях, а также специальные издательские проекты, увидевшие свет в 2017-2018 годах. Это СМИ, созданные как для внутренней аудитории организации – сотрудников, решающих задачи внутрикорпоративных коммуникаций, так и медиа, рассчитанные на привлечение клиентов и инвесторов.

ТКТО принимает участие в "Медиалидере" второй раз, в прошлом году Тюменское концертно-театральное объединение (ТКТО) также заняло второе место в номинации "Лучшее digital-издание государственной/муниципальной структуры".

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области "Тюменское концертно-театральное объединение" создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П. П. Ершова, Дворец культуры "Нефтяник" имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения – Надежда Казначеева.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020