Председатель Тюменской гордумы с начала 2019 года рассмотрел 243 обращения

15:45 28 октября 2019
duma.tyumen-city.ru

За девять месяцев текущего года председатель городской думы Евгений Заболотный принял 243 обращений от жителей Тюмени и общественных объединений. Содействия в решении жизненно важных вопросов просили как жители города лично, так и  представители общественных объединений. 84 обращений было принято в письменном виде, 74 – по электронной почте, 83 пожелания тюменцы озвучили на приемах граждан. 

По 84 обращениям Евгений Заболотный дал разъяснения и рекомендации. В  58 случаях к решению вопросов подключились специалисты различных муниципальных и региональных ведомств. Положительные решения приняты в 98 случаях. Еще три обращения находятся в работе.

Председатель думы отметил, что среди вопросов, волнующих сегодня жителей областной столицы, по-прежнему актуальны проблемы работы жилищно-коммунального комплекса – 22,6 процента обращений касаются этой темы. На втором месте по популярности – обращения за социальной поддержкой, они составляют 15,2 процента от общего числа. Горожан также интересуют жилищные вопросы, проблемы благоустройства, архитектура и строительство, работа транспорта, образование, сообщили в пресс-службе гордумы.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019