В Каскаре строят новую котельную

15:13 14 сентября 2019
pixabay.com

Строительство новой котельной идет полным ходом. Действующие котельные в близлежащих четырех муниципальных образованиях по Тобольскому тракту уже готовы к отопительному сезону, пишут "Аргументы и Факты – Западная Сибирь".

 "Мы очистили теплообменники, подготовили котлы на всех 18 котельных", - сообщил директор Каскаринского МУП ЖКХ Иван Дайнеко. Исправность оборудования и готовность к отопительному периоду подтвердила и проведенная управлением Ростехнадзора проверка. 

Тепло поступит по всей территории обслуживания "Каскаринского МУП ЖКХ", в том числе примерно в сто многоквартирных домов. По обращению руководства дошкольных учреждений уже отапливаются помещения детских садов в Каскаре и Созоново.

В исправном состоянии находятся водопроводные сети. Проведена перекладка водопроводов в с. Борки длиной порядка километра: старые стальные водопроводы заменили на полиэтиленовые, обновили несколько колодцев, промыли две скважины.

Подготовили к зиме и другие объекты жилищно-коммунального хозяйства района. Так, проведен ремонт котельного оборудования в поселке Богандинский и селе Кулаково, отремонтированы сети инженерно-технического обеспечения водоснабжения в деревне Якуши, заменен бак котельной в селе Онохино. 

Теги: ЖКХ

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019