В Тюмени бригада скорой прервала потасовку между таксистом и пассажиром

14:03 15 мая 2019

На днях в областном центре конфликт между двумя мужчинами произошел в заречной части города. В потасовку с применением силы, развернувшуюся на улице Дружбы, вмешались работники скорой помощи, которые проезжали мимо.

Внимание бригады скорой привлекла машина с оторванным колесом, съехавшая в кювет. Медики сделали остановку, чтобы оказать помощь тем, кто мог пострадать в ДТП. Рядом с автомобилем они увидели мужчину, который бил другого мужчину головой об асфальт.

Громкий сигнал автомобиля спугнул нападавшего мужчину. Оставшийся на месте человек рассказал, что он таксист и на него было совершено нападение. Решившего скрыться мужчину на машине нагнал водитель скорой помощи. Он убедил беглеца не покидать место происшествия и дождаться полицейских. 

"По какой причине произошел между таксистом и пассажиром конфликт, бригада скорой помощи не стала выяснять. Фельдшеры выполнили свою работу: осмотрели и оказали помощь обоим мужчинам, дали им воды, чтобы они умылись. Затем одного забрала полиция, другого с подозрением на сотрясение головного мозга медики доставили в ОКБ №2", — сообщили в пресс-службе ГБУЗ ТО "Станция скорой медицинской помощи".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019