Тюменцев проконсультируют насчет недвижимости, налогов и долгов на одной площадке

09:15 08 октября 2018
Фото: pixabay.com

Консультации сразу трех ведомств — Росреестра, службы судебных приставов и налоговой — смогут получить жители Тюмени на одной из площадок цифрового форума "Инфотех-2018". 

В рамках выставки специалисты управления Росреестра по Тюменской области проконсультируют граждан по вопросам осуществления  государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимость, получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), защиты своей собственности, а также об электронных услугах и сервисах, в том числе о возможности взаимодействия с федеральной государственной информационной системой (ФГИС ЕГРН) через веб-сервисы ведомства.

Представители налоговой службы региона ответят на вопросы по уплате имущественных налогов (налогов на землю, имущество, транспорт) и НДФЛ, погашению задолженности за налоговые периоды прошлых лет, подключение к "Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц" и удаленной регистрации бизнеса.

Специалисты Управления федеральной службы судебных приставов по Тюменской области разъяснят вопросы исполнения исполнительных документов имущественного характера, оплаты задолженностей по налогам, штрафам и иным категориям исполнительных производств через онлайн-сервис "Банк данных исполнительных производств", общения с судебным приставом посредством электронной формы взаимодействия через подключение к сервису "Личный кабинет стороны исполнительного производства", а также проконсультируют по работе с сервисом "Интернет- приёмная" и проверке надежности потенциальных партнёров и контрагентов.

Проконсультироваться тюменцы могут 10–11 октября на выставке информационных технологий цифрового форума "Инфотех-2018", которая пройдет в Тюменском технопарке (ул. Республики, 142).

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020