ТюмГУ заявил, что не имеет отношения к скандальной вечеринке первокурсников

12:25 24 сентября 2018
Фото - https://vk.com/tyumen.university

Информация о том, что первокурсники тюменских вузов 22 сентября на вечеринке под названием "Городское посвящение в студенты" участвовали в непристойных конкурсах, второй день активно обсуждается в интернет-пространстве. Видео и фото с этого "события" опубликовали участники вечеринки на страницах в соцсетях.

Некоторые СМИ в своих сообщениях упоминали ТюмГУ. В частности Лайф.ру заявил:

"Посвящение в студенты" Тюменского государственного университета завершилось чем-то похожим на оргию прямо на сцене одного из местных клубов. …Судя по опубликованным кадрам, молодёжь развлекается изо всех сил: нескольких молодых людей бреют налысо прямо на сцене клуба "Байконур".

24 сентября ТюмГУ на официальной странице в соцсети "ВКонтакте" разместил опровержение данной информации:

"Друзья, в свете последних событий хотим сказать следующее: единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, состоялась 14 сентября. То, что произошло на днях (22 сентября) — не наша история. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно! P.S. Да, на наших вечеринках играют на скрипках".

Отметим, что такого рода "посвящения" проводятся в десяти городах по всей стране ежегодно. В прошлом году в ней участвовали около 1 500 тюменских студентов, но, видимо, конкурсы не были настолько откровенными.

Кстати, для школьников у организаторов вечеринок тоже есть предложение: "Ультрафиолет - всешкольная со своей изюминкой, которая состоится 6 октября, это первая вечеринка сезона, она обещает быть незабываемой...".

Фото - https://vk.com/vseshkolnaya_tumen

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2018