Тюменская область вошла в ТОП-лист интересных и необычных интерактивов

15:00 30 августа 2018
ic.pics.livejournal.com
| Фото: ic.pics.livejournal.com

Ассоциация туроператоров России отметила Тюменскую область в ТОП-листе интересных и необычных интерактивов, которые удивят и порадуют даже бывалых туристов.

В ТОП-лист попал интерактив "Черное золото Сибири", его суть заключается в том, чтобы турист почувствовал  себя причастным к добыче "черного золота".

В ходе экскурсионного тура "Черное золото Сибири" туристы прикоснутся к истории освоения нефтегазовой столицы России, смогут пробурить нефтяную скважину на тренажерах в Тюменском индустриальном университете, попасть на настоящую буровую установку, узнать о подвиге советских граждан во времена освоения Севера, а также прикоснуться к Черному золоту Сибири и понять, что горячее сердце России находится в Тюменской области.

Рейтинг интерактивов подготовила Ассоциация туроператоров России совместно с Комитетом по импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ. По их мнению, мастер-классы, интерактивные программы и экскурсии в турах – это отличная возможность познакомиться с традициями, историей, промыслами и другими аспектами неповторимого колорита различных регионов России.

Узнать подробнее о самых интересных мероприятиях в Тюмени и Тюменской области можно на сайте https://visit-tyumen.ru/. А составить индивидуальный туристический маршрут поможет приложение VisitTyumen.

Уже доступно для скачивания:

iOS bit.ly/VisitTyumen_appStore

Android bit.ly/visitTyumen_GooglePlay

Туристско-информационный центр Тюменской области – ГАУ ТО "Агентство туризма и продвижения Тюменской области" начал свою работу в 2017 году. Основными направлениями деятельности агентства являются консультационная и информационная функция, продвижение туристского потенциала региона, повышение узнаваемости Тюменской области за пределами региона. Руководитель - Мария Сергеевна Трофимова. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020