В дом, где замерзала бабушка, вернули тепло

09:31 25 января 2018
pp.userapi.com

Тепловые параметры в доме № 10 по улице Большевиков, о проблемах которого 24 января сообщили тюменские СМИ, восстановлены вечером того же дня.

Напомним, сообщение о 87-летней пенсионерке, замерзающей в собственной квартире из-за проблем с  теплоснабжением, 23 января появилось в соцсетях. Утром следующего дня представители городской администрации совместно со специалистами Урало-Сибирской теплоэнергетической компании побывали на месте и выяснили, что причиной пониженного температурного режима в жилом доме стала несанкционированная установка насоса на обратном трубопроводе в соседнем административном здании.

Как сообщили в администрации города, на данный момент восстановлена штатная работа тепловой сети, а также приняты дополнительные меры, которые позволят в дальнейшем избежать повторения подобных ситуаций.

Тюменцам напоминают: по вопросам снижения параметров теплоснабжения в первую очередь необходимо обращаться в свою управляющую компанию, которая обязана совместно со специалистами теплоснабжающей организации принять меры.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2019