Молодежь может получить грант на реализацию своего проекта

10:00 28 февраля 2017
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

В Тюмени стартовал грантовый конкурс проектов "Моя идея". Участвовать в нем могут любые молодежные сообщества юга Тюменской области, возраст участников – от 14 до 30 лет, руководитель проекта должен быть старше 18 лет.

 Лучшие проекты получат финансовую поддержку до 200 000 рублей. Помимо бюджетного финансирования, генеральный партнер конкурса "Запсибкомбанк" поощрит два проекта грантами на суммы 30 000 и 50 000 рублей. Зарегистрировать свой проект можно до 15 мая на сайте конкурса.

Для участников предусмотрены четыре номинации: городские, экологические и студенческие и направленные на развитие креативных индустрий в Тюмени проекты.

Городские социально значимые проекты могут освещать темы международного и межрегионального сотрудничества, карьеры и творчества, здорового образа жизни и спорта, медиа и интернета, патриотического воспитания, волонтерства, образования, науки и техники. Студенческие проекты должны быть направлены на развитие студенческого самоуправления, студенческих объединений и общежитий, экологические – на внедрение системы раздельного сбора мусора, благоустройство и озеленение юга Тюменской области и развитие экологических движений. Посвященные креативным индустриям Тюмени проекты могут быть направлены на формирование креативной городской среды, повышение уровня культуры среди молодежи, развитие коммуникаций и творческого потенциала представителей креативных сообществ, а также знакомство с культурой и искусством через образовательные инструменты.

Отметим, в 2016 году в конкурсе участвовал 161 проект, 32 получили финансирование - общий призовой фонд составил 2,9 миллиона рублей:

Дополнительная информация – в группе "Вконтакте", на сайте idea.moi-portal.ru или по телефону коворкинга "Моя территория": 68-96-96.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018