Систему "Безопасный город" внедрят во всех муниципалитетах региона

10:57 15 декабря 2016
www.jcted.cz
| Фото: www.jcted.cz

Благодаря реализации комплексных профилактических мер в Тюменской области по итогам 11 месяцев текущего года удалось снизить количество преступлений на 10,9%. Такая цифра была озвучена на заседании регионального координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью под руководством вице-губернатора Сергея Сарычева.

"Нам удалось стабилизировать обстановку, но вместе с тем работы ещё очень много. Уверен, что благодаря совместным усилиям и принимаемым мерам мы добьемся лучшего результата", - высказался заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области Сергей Рыбаков.

Один из эффективных инструментов работы - аппаратно-программный комплекс "Безопасный город". По словам заместителя директора областного департамента информатизации Марии Рудзевич, в единый центр хранения и обработки данных систем видеонаблюдения Тюменской области поступают видеоизображения с камер, установленных в местах массового скопления людей. Сергей Сарычев подчеркнул, что эта система важна, она будет доработана и расширена, а в последующем и внедрена во всех муниципалитетах региона, сообщает пресс-служба губернатора.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020