Актеры тюменского театра "УЮТ" исполнят классику в жанре фарса

18:33 25 апреля 2016
kinofest-svet.com.ua
| Фото: kinofest-svet.com.ua

Тюменский молодежный театр "УЮТ" готовится к премьере. Спектакль по пьесе Николая Эрдмана "Мандат" в жанре "открытый фарс-репетиция" представят зрителям в ближайшее время. Впервые в классической постановке примут участие актеры-любители. Уже традиционно ребята сыграют спектакль  с присущими театру юмором и бесшабашностью.

Напомним, молодежный театр "УЮТ" был создан два с половиной года назад, в сентябре 2013 года, на базе молодежной платформы "Самый центр". Труппа театра состоит из юристов,  маркетологов, пиар-специалистов, менеджеров по туризму, геологов, вожатых. То есть непрофессиональных артистов. Возраст ребят от 20 до 32 лет. 

За время работы театра в свет вышли несколько номеров пародийного жанра, спектакли в жанре малых форм по рассказам Виктории Токаревой, Григория Горина и Даниила Хармса.

В 2014 году состоялась презентация большого проекта "Коммуна" по роману Татьяны Соломатиной. Данный спектакль получил награды международного фестиваля молодежных театров "Театральная революция - 2015" в номинации "Дебют фестиваля", пишет "Мегатюмень".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020