Еда для всех: топ доступных заведений общепита в центре Тюмени

14:00 05 февраля 2016
comments

Современный темп жизни зачастую не оставляет времени на полноценный обед дома. Спасение можно найти в недорогих заведениях общепита, список которых, к счастью, не заканчивается на привычном "Макдональдсе". В каких из них можно поесть наиболее дешево, вкусно и комфортно, выяснили в NewsProm.Ru.

"Subway", сеть ресторанов

Сеть ресторанов "Subway" давно завоевала аудиторию в лице школьников и студентов, и недаром: ведь обед из фирменного "саба дня" и напитка будет стоить в районе 200 рублей.

"Достаточно уютное место, где каждый может "собрать" бутерброд на свой вкус! Часто встречаемся там с друзьями. Но не смешивайте лук и острую горчицу!", - комментирует частый посетитель "Subway" Егор Елышев.

"Додо пицца", Кирова, 23/2

Несмотря на то, что открылась "Додо Пицца" сравнительно недавно, ее сложно не отметить в череде подобных заведений. Попробовать здесь можно далеко не только пиццу – меню предлагает широкий выбор, начиная с фирменного ролла под названием "додстер" за 149 рублей и заканчивая разнообразными десертами, а оригинальное оформление стен, хорошая музыка и возможность поиграть в настольные игры поможет скрасить ожидание заказа.

"Часто бываю в "Додо Пицце" с друзьями. Нам нравится атмосфера этого заведения: находясь в одном из залов кафе, чувствуешь себя героем ситкома в духе "Друзей". Меню, несомненно, тоже радует. Низкие (для большого города) цены, разнообразные блюда, выгодные акции - это круто, но главное — пицца здесь отменная", - поделилась Влада Троицкая.

KFC, международная сеть ресторанов

Любителям курицы – сюда! Сэндвичами и коктейлями уже никого не удивишь, но столько разнообразных блюд из курицы можно попробовать только здесь.

"Приятная обстановка, сервис никогда не печалил (единственное – медленное обслуживание) Здорово, что есть интересные акции и предложения. Например, часто захожу туда за сырным "i-twister" за 49 рублей, это вкусно и дешево", - комментирует Мария Храбровская.

"Экспресс пицца"

Хорошо известные тюменцам и проверенные временем пиццерии тоже не сдают позиции. Особенно если там, как в "Экспрессе", помимо множества вариантов пицц от 240 рублей, еще и отличный выбор блюд итальянской и японской кухни.

"Прекрасным местом для проведения времени считаю "Экспресс пиццу". В заведении нравится широкий выбор блюд, хороший уровень обслуживающего персонала и приемлемые цены. Чаще всего ходим туда, чтобы отпраздновать какое-либо событие. Безусловно, главным блюдом считаем пиццу, которая в этом заведении просто шикарная. Если исходить из соотношения "цена-качество", то "Экспресс Пицца" - идеальный вариант", - считает студент Николай Шамаев.

"Крошка-картошка", сеть кафе быстрого питания

Данное заведение со средним чеком в 250 рублей славится разнообразием блюд из картофеля. Фирменное блюдо – запеченный картофель с различными наполнителями, но меню предлагает и разнообразный спектр закусок, супов и десертов.

"Люблю это заведение за печеную картошку, она получается как на костре, ещё и с сыром. Картофельные шарики тоже вкусные", - отмечает Игорь Аистов.

"Пончиковая", Герцена, 97

Если вы решили окунуться в атмосферу Америки или просто захотели сладкого – добро пожаловать в "Пончиковую" на Герцена, 97! Посетителей привлекают довольно демократичные цены – так, пончики можно купить от 30 рублей, а помимо сладкого - и сытные комбо-обеды.

"Очень приятное место. Главный плюс -  большой ассортимент пончиков и возможность выбора сиропов к ним. Цены - действительно на любой кошелек. Также привлекает удобное расположение заведения и его оформление - современное, приятное, яркое. Посетителей много, о чем можно судить по количеству рисунков и подписей в "Книге отзывов и предложений", - рассказала Регина Рафикова.

"Булки, булочки, булчёнки"

Кафе в самом центре города, недалеко от Цветного бульвара, привлекает в основном школьников за счет цен ниже среднего и близкого расположения к школам центрального района.

"Мы с одноклассниками открыли для себя "Булки, булочки, булчёнки" пару лет назад и до сих пор регулярно посещаем его после уроков. Оно располагает к себе клиентов благодаря уютному интерьеру, вкусным обедам, приятной музыке и демократичным ценам. Идеально подходит для посиделок с друзьями", - поделилась школьница Мария Захарова.

Елизавета Строгальщикова, Дарья Строгальщикова
comments

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019