О чем пишут тюменские блогеры: о продажности, стрит-арте и тюменском море

11:30 06 мая 2015

Актуальные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели вновь представил aperestoronin. На этот раз блогеры обсуждают тему продажности среди своих коллег: что нужно предложить автору, чтобы удалось "переманить" его на свою сторону, и каков окажется процент тех, кто поддастся искушению? Другие участники сообщества продолжают делиться своими наблюдениями и фоторепортажами. Например, один из постов посвящен  росписи стен на тюменских улицах. Другой открывает секреты древнего "тюменского" моря. Еще один открывает новый взгляд на культурную столицу Сибири – Тобольск. А наши северные друзья делятся впечатлениями от пребывания в Теддиленде.

Продажные Ублогеры, непродажные Ртролли и оранжевые штаны

Конечно, здорово развели студенты МГУ украинских блогеров. Суть в следующем. "В украинском сегменте интернета выбрали несколько сотен блогеров, "которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты. Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату".

На заборе тоже написано

После прогулок по дворам скопилась внушительная коллекция стен-арта. Очень много зданий исписаны "тегами", бессмысленными записями и откровенной лажей, но среди этих тонн можно отыскать приличные работы.

Секреты древнего "Тюменского" моря

Всегда считал юг Тюменской области обделенной в части природных красот и необычных явлений, но последние пару-тройку лет то и дело собираются доказательства того, что все не так уж грустно. Есть у нас то, чем не смогут похвастать соседние регионы.

#Тобольск, город для жизни

Тобольск, небольшой городок на севере Тюменской области всего 600 км от Сургута (всего 10 часов на поезде), именно на последнем мы решили добираться до города, и причина нашего путешествия, выбор квартиры для мамы.

Один мой день, проведенный в Теддиленде

"Готовиться к интервью мне не нужно, -
любовь планировать дни с самого утра до глубокого вечера никогда меня не отпускала,
- они же набиты опилками и вообще существа мало говорливые. Ну, подумаешь, считаю их умысел с пуговки или подержусь за теплую лапу... Можно идти и так, только причесаться нужно".

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020