О чем пишут тюменские блогеры: фото на память, тренды макияжа и массовые мероприятия

17:10 30 марта 2015

Актуальные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели вновь представил aperestoronin. Блогеры порой видят то, что не замечают другие. А, бывает, - находят удивительные вещи. Например, чьи-то старые фотографии: черно-белые, потертые, с душой. Получится ли найти владельца потерянного фотоальбома? Также участники сообщества делятся впечатлениями от проводимых мероприятий: социальной ярмарки в Тюмени, Сурдлимпиады – в Ханты-Мансийске, выставке артефактов - в Ялуторовске. А представительницам прекрасной половины блогосферы будет любопытно узнать о тенденциях макияжа в новом сезоне.

Нашла чью-то жизнь, готова вернуть

Жизнь в виде старого советского фотоальбома валялась в грязи, сын решительно спас ее и положил в нашу коляску, у меня были некоторые сомнения – стоит ли нести домой постороннюю жизнь ( ну типа там чужая энергетика, неприкаянные души и прочая околооккультная изотерическая чушь), но все-таки мы ее приютили.

С открытием Сурдлимпиады! #ugra2015

Вчера еще одна историческая дата в истории России, открытие и начало первой зимней Сурдлимпиады на территории России, и проводится она в моем родном округе. Я планирую посетить в конце недели игры, к сожалению на открытие не получилось поехать, не очень хорошо проработан вопрос с транспортом ночью из Ханты-Мансийска в Сургут. Но благодаря сайту www.ugra2015.com можно было увидеть очень много фотографий с открытия, и даже онлайн трансляция велась. А вообще сайт информативный, да и вещания в соцсети ведется постоянно, и новости появляются с регулярным объявлением. Вот например уже в первый день сборная России завоевала 4 медали, и на сайте уже появилась информация!

Социальная ярмарка. Тюмень

Фоторепортаж с прошедшей в субботу (21 марта) продовольственной ярмарки. Подписывать фотографии не буду, а то многие не правильно понимают. Просто фотокарточки с прошедшего мероприятия.

7 главных трендов макияжа весна-лето 2015

Для создания определенного лука, каким удачным он не оказался бы, ему всегда будет недостаточно одной лишь одежды.
И снова, я пропою свою любимую песню о важности мелочей \ деталей...
Образ собирается по крупицам. Здесь значение имеют эффектные серьги и ожерелье, сумочка, пояс, туфли и прочие аксессуары.
Но вы не будете соответствовать выбранной на сегодня роли бизнес-леди, уличной девчонки или соблазнительной и раскованной красавицы без соответствующего макияжа. Он очень важен, поскольку ставит ту маленькую, но завершающую точку в стильном луке.

Советские артефакты в районном музее

Никогда бы не подумал, что музейные полки с предметами из моего детства могут настолько заинтересовать меня. По факту именно у этих витрин я провел большую часть времени в Ялуторовском краеведческом музее.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020