О чем пишут тюменские блогеры: северные пейзажи и инструкция для путешественников

17:10 02 марта 2015

Актуальные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели от aperestoronin по большей части посвящен северным "соседям": фотографии с "морозным" эффектом – из Сургута, оттуда же – черно-белые иллюстрации к стихам, а также "улётные" фотографии из аэропорта Когалыма. Также блогеры предлагают обсудить фильм, получивший Оскар за "Лучший адаптированный сценарий", и научиться укладывать вещи в чемодан перед поездкой.

Не такой как все?: рецензия на фильм "Игра в имитацию"

Фильм об английском математике, взломавшем во время Второй мировой войны код "Энигма", что дало преимущество союзным войскам над фашистами. Лента номинировалась на восемь "Оскаров", но получила только один - за "Лучший адаптированный сценарий". Составить личное мнение, почему фильм "прокатили" в остальных номинациях, вы можете в кинотеатре СИНЕМАПАРК DeLUXE.

Сургутские сезоны. Зимний ГРЭС в Сургуте

 

Вы готовы к суровым сибирским пейзажам? Тогда приготовьтесь поудобнее, потому что я открываю рубрику: "Сургутские сезоны", в которой вы увидите всю прелесть природы Сургута и возможно, всего Ханты-Мансийского округа.

#Сургут ч/б... и немного стихов...

Скоро оттает полянка,Желтого плеса тесьмаКак надоевшая пьянка,Тянется наша зима.

#Когалым - отличный город для споттинга!

Рассказав в посте про Первый споттинг в Когалыме решил, что нужно рассказать и местах которые мы посетили, а именно о Когалыме и Аэровокзальном комплексе.

Обожаю собираться в дорогу

Максимально чётко подобрать состав багажа, выбрать необходимые гаджеты и продумать досуг в пути - нет ничего лучше. Сделать так, чтобы важное было под рукой, досконально знать, где что лежит, определить всему своё место, всё описать и классифицировать - вот маленькое перфекционистское счастье.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020