450 млн рублей за полгода выплатили работодатели своим сотрудникам после вмешательства тюменской прокуратуры

17:00 19 июля 2018
proctmo.ru
| Фото: proctmo.ru

Вопросы соблюдения трудового законодательства и прежде всего своевременной выплаты зарплаты находятся в зоне особого внимания сотрудников прокуратуры Тюменской области.

Об этом на расширенном заседании коллегии облпрокуратуры, посвященном итогам работы в первом полугодии 2018 года и задачам по укреплению законности и правопорядка в регионе, сообщил прокурор Тюменской области Владимир Владимиров сегодня, 19 июля.

По словам руководителя, мерами прокурорского реагирования и при активном межведомственном взаимодействии погашена задолженность по заработной плате на сумму более 451 млн рублей (в первом полугодии 2017 года – свыше 233 млн рублей).

Владимиров подчеркнул, что прокуратура и в дальнейшем будет уделять самое пристальное внимание защите трудовых прав граждан. Об актуальности проблемы свидетельствуют 1009 обращений, поступивших в истекшем полугодии в органы прокуратуры по вопросам трудового законодательства.

В работе коллегии приняли участие заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарёв, его помощник Александр Хильчевский, работники аппарата прокуратуры области, прокуроры.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2018