Тюменское рапсовое масло пользуется спросом у северян

18:30 18 октября 2016
www.ru.iemilirapsuellu.lv
| Фото: www.ru.iemilirapsuellu.lv

Свыше 56 тонн продукции реализовали тюменские товаропроизводители на традиционных выездных ярмарках, которые прошли в минувшие выходные в Надыме (ЯНАО) и Нефтеюганске (ХМАО). В мероприятиях приняли участие 23 предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели и кооперативы.

В Надыме за два дня работы ярмарки в тюменцы продали почти 35 тонн товара. "Очень быстро разошлось рапсовое масло, горожане распробовали его и теперь с нетерпением ждут, заранее выстраиваются у прилавков в очередь. Все остались довольны – и товаропроизводители, и жители. Качество тюменской продукции всегда на высоте", - рассказала заведующая сектором по развитию торговли управления по торговле и развитию малого и среднего предпринимательства администрации Надымского района Людмила Тарасова.

Со 2 сентября по 15 октября проведено уже десять подобных ярмарок в городах Ямала и Югры, реализовано свыше 260 тонн продукции на общую сумму около 24 млн рублей. Следующие ярмарки состоятся 28 и 29 октября в Сургуте, Когалыме и Новом Уренгое, сообщает пресс-служба губернатора.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020