Ресторанный холдинг "МаксиМ" отмечает день рождения. 22 – дата не круглая, но красивая: 22 шага, как 22 виртуозных танцевальных "па" - в сторону мечты.
"Служение людям" - в известном слогане абсолютное попадание, определяющее стиль, лицо, значение, миссию и главное правило ведения бизнеса, принятое учредителем холдинга Ларисой Невидайло с первого дня работы в ресторанном бизнесе, 11 июля 1992 года.
Здесь все – для человека и ради человека. Это не утопия. Это принцип. Тот самый пресловутый "секрет успеха", когда рабочий процесс осмысленно заменен идеалом служения, помноженным на упорство, любовь к своему делу, трудолюбие, смелость, мудрость, опыт и веру в победу.
Символично, но за 22 года заведения холдинга посетили 22 153 789 человек.
В кофейнях и ресторанах любят бывать влюбленные пары. По неофициальной статистике, во всех заведениях "МаксиМа" было зафиксировано 1 944 000 поцелуев – страстных, нежных и дружеских.
В разных заведениях "МаксиМа" счастливые люди сыграли 5 411 свадеб и отпраздновали 16 387 дней рождения;В молодежных заведениях холдинга прошло 2 164 вечеринки.
Центром Выездного обслуживания "МаксиМ" было проведено 7 650 мероприятий.
Кондитерская мастерская "МаксиМ" изготовила 655 440 тортов, 31 560 фирменных тортов "МаксиМ" и 3 996 480 пирожных.
В Cupcake Ателье "МаксиМ", открывшемся в сентябре 2013 года, уже успели испечь 15 472 эксклюзивных капкейков, самый большой заказ за один раз – 350 штук!
В кофейнях "МаксиМ" было выпито 10 419 365 чашек кофе и 7 846 918 чайников чая.
Самые выдающиеся достижения Ресторанного холдинга "МаксиМ":
На кулинарном чемпионате мира "Culinary World Cup" в Люксембурге шеф-кондитер Наталья Шабанова завоевала золотую медаль в конкурсной номинации "Арт-класс. Работа из сахара" с композицией "Прелюдия".
- Звание "Благоустроитель города-2011" в номинации "Человек слова и дела" присуждено Ларисе Невидайло, председателю Тюменского регионального отделения "Деловой России", за активную общественную и благотворительную деятельность, за проекты по возрождению предпринимательских традиций.
- Интернет-портал журнала "Forbes" опубликовал гид-путеводитель для путешественников и командировочных. В Тюмени "Forbes" выбрал 5 мест, которые необходимо посетить. В их число вошел ресторан-музей северной кухни "Чум" – заведение, уникальное для России в принципе.
В то же самое время в лондонский путеводитель был включен итальянский ресторан "MaxiMilian" как гастрономическое заведение, которое непременно следует посетить тем, кто окажется в Тюмени.
Ресторанный холдинг "МаксиМ" – лауреат общественной Национальной премии "Российские Созидатели" за достижения в сфере услуг.
"МаксиМ" знакомит тюменцев с высокой кухней – впервые в городе проходят гастроли шеф-повара – обладателя двух звезд Мишлен, Андреа Аккорди, (Four Seasons Lion Palace St.Petersburg) в ресторане "МаксиМ. Избранное".
Центр Выездного Обслуживания "МаксиМ" становится победителем соревнований "Лучший кейтеринг" на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке в Москве, проводимом в рамках международной выставки PIR EXPO - 2013.
12 декабря в Ялуторовске открылась первая за пределами Тюмени кофейня "МаксиМ". Это седьмая кофейня холдинга, и первое подобное заведение, открытое за пределами Тюмени.
Бармены ресторана-бара Mix Music занимают второе место на Международных соревнованиях MBS Cup, которые прошли 22-23 апреля в Екатеринбурге в рамках Международной выставки для профессионалов барного бизнеса Moscow Bar Show.
Развивая франчайзинг сети кофеен "МаксиМ", холдинг начинает общероссийскую экспансию – в сентябре первая кофейня "МаксиМ" откроется в Салехарде.