Сергей Жуков угостил тюменцев дошираком

12:00 26 ноября 2022

На этой неделе во дворце спорта “Рубин” состоялись два больших концерта группы “Руки Вверх!”. Легендарный коллектив приехал в Тюмень в рамках юбилейного гастрольного тура "Руки Вверх — 25 лет". Два дня подряд тысячи человек собирались во дворце, чтобы услышать хиты группы в исполнении Сергея Жукова.

Перед вторым концертом в Тюмени Сергей решил встретиться с местными блогерами и журналистами и организовал неформальную пресс-конференцию в “Руки ВВерх! Баре”. На этой встрече певец рассказал о секретах вечной молодости, жизни в “лихие” 90-е и о подарке, который он увезет с собой из Тюмени.

“В Тюмени у нашей группы есть фан-клуб, который всегда тепло встречает нас и дарит что-то на память. Из этой поездки я увезу домой фирменную тюменскую водку - ее нам подарили вчера после концерта. И для нас это не просто презент. Одно время у нас была традиция: из каждого города мы привозили по бутылке местной водки: "Краснодарская", "Воронежская", "Тюменская". В итоге собрали 160 бутылок. Остатки этой коллекции до сих пор хранятся у нас” - рассказал лидер “Руки Вверх!”.

Пообщавшись с блогерами и журналистами, артист предложил им продегустировать необычные блюда и напитки, созданные по оригинальным рецептам певца. Сергей угощал присутствующих аперолем с газировкой “Дюшес” и “Дошиком” с натуральными ингредиентами.

“В студенчестве мы и представить не могли, что такая лапша может быть приготовлена с креветками, грибами и на настоящем бульоне!” - удивились блогеры.

Вернувшись в заведение уже после большого концерта, Сергей вышел на сцену бара и исполнил свои главные хиты. Артист поздравил одноименный бар с днем рождения и в честь этого преподнес гостям несколько сюрпризов. Первым стало совместное исполнение песни “Алешка” с обычной жительницей Тюмени, победившей накануне в караоке-конкурсе. Еще одной счастливицей оказалась тюменская поклонница певца, которую он поздравил с днем рождения, вывел на сцену и преподнес праздничный торт.

"Тюмень, спасибо за потрясающе теплый вечер!" - поделился эмоциями Сергей Жуков.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023