Магазин "Табыш" подожгли на глазах у тюменцев

12:01 10 августа 2015

Администрация магазина деревянных изделий "Табыш" совместно с полицией нашли видеозапись, сделанную от продовольственного магазина напротив, на которой видно, что в поджоге участвовали три или четыре человека.

"На записи издалека видно, как все происходило. Злоумышленники действовали спокойно и чувствовали себя абсолютно безнаказанно. Долгое время на земле горела разбитая бутылка с зажигательной смесью, вокруг бегали эти люди, поджигали новые бутылки, забрасывали их внутрь. Во время совершения преступления мимо проезжали машины, никто не остановился", - рассказал директор по развитию компании "Табыш" Руслан Абдулов.

Он сообщил, что в управление "К" ГУВД по Тюменской области также передали видеорегистратор, находившийся в магазине. После пожара он пострадал, но шанс восстановить данные есть. В случае успешной расшифровки место преступления будет видно крупным планом.

Напомним, в ночь на 7 августа неизвестные забросали торговую точку "коктейлями Молотова". Помещение выгорело изнутри, была уничтожена большая часть товара. За любую полезную информацию, которая поспособствует раскрытию преступления, администрация магазина "Табыш" объявила вознаграждение в сто тысяч рублей. Телефоны для связи: 71-35-71, 71-25-71.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021