Стало известно, кто выведет Тюмень из экономического кризиса

16:00 29 августа 2016

Спустя месяц после объявления о завершении конкурса на должность директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени стало известно имя победителя. Согласно информации, содержащейся на сайте городской администрации, директором департамента назначен Толстых Сергей Деонисимович.

Поиск по Сети говорит о том, что человек с таким именем торговал в 2001-2004 годах автозапчастями в качестве ИП, затем возглавлял ООО "Лада и К", которое занималось торговлей автомобилями. Также полный тезка нового чиновника замечен в должности руководителя одной из дочерних компаний тюменского автомобильного холдинга "Дина" (чей руководитель Владимир Михайлов скончался на позапрошлой неделе) и во главе школы цигун.

Новый директор пришел в департамент в не самое легкое время. Так, судя по городской статистике, физический объем розничной торговли за первое полугодие снизился на 6,8%, что свидетельствует о падении совокупного спроса. Правда, есть надежда на то, что в паре с недавно назначенным курирующим заместителем главы города юристкой Ириной Богинской новичок сумеет справиться с имеющимися экономическими проблемами.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021