Ювелирные магазины Тюмени: скидки за поцелуи

17:04 13 февраля 2008

Cамый лучший подарок, который могут сделать тюменские магазины влюбленным на День святого Валентина, это скидки.

Местные ювелирные салоны не поскупились и решили, что 14 февраля цены на драгоценности можно немного снизить. К тому же драгоценности не редко дополняют традиционный мужской подарочный набор: цветы, конфеты и прочие приятные мелочи.

Итак, «Тюменский ювелирный дом» в День влюбленных предоставляет скидку на весь ассортимент в размере 15%. В магазине «Золото Платина» скидка колеблется от 10 до 25% в зависимости от товара. Как правило, на украшения новой коллекции скидка меньше.

В ювелирных магазинах «Золото +» «скидочное удовольствие" продлится целых два дня. Купить подешевле можно уже сегодня. Все украшения упали в цене на 5%.

Если в названных магазинах цены на драгоценные украшения в честь праздника снизили для всех, то в «Русской ювелирной сети», «Доме золота», «Золотой лавке», «Золотом перекрестке», «Золотом городе» и других салонах скидку придется заслужить.

В этих магазинах решили скинуть цены только влюбленным. Свидетельством глубокой душевной привязанности послужит продолжительный поцелуй. На вопрос корреспондента интернет-издания «NewsProm.Ru»: «Насколько продолжительным должен быть поцелуй?», в магазине ответили: «В пределах разумного». Наградой «потрудившимся» влюбленным станет скидка 10%.

А вот несколько советов для тех, кто хочет не просто обзавестись дорогим украшением, но и сохранить его на долгие годы.

Если золото необходимо почистить, то его погружают в мыльную воду и протирают мягкой зубной щеткой. Такие «хрупкие» изделия, как цепочки, подвески, брошки моют в бутылке с мыльной водой, слегка потряхивая.

Чтобы почистить изделия с камнями, необходимо взять спичку с кусочком ваты, смочить ее в спирте и почистить камень и оправу. После, фланелью полируют золото.

Не забывайте снимать ювелирные украшения при работе с моющими средствами, при стирке, мытье посуды, работе с химикатами.

Чтобы вернуть блеск ювелирным украшениям из серебра и золота, необходимо промыть их в растворе - полстакана мыльной воды и 1 чайная ложка нашатыря. После драгоценности ополаскивают в воде и протирают фланелью.

Серебряные изделия моют в мыльной воде, затем полируют кусочком ткани. Сильно потемневшие изделия протирают фланелевым тампоном с пищевой содой, моют, либо чистят зубным порошком и моют теплой водой с мылом, затем покрывают смесью нашатыря и мела, высушивают и вытирают до блеска.

Евгения Маслова

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021