Тюменцы собирают гуманитарную помощь для беженцев из Луганска и Донецка

19:01 20 февраля 2022
vk.com

Региональный штаб #МыВместе начал сбор гуманитарной помощи для эвакуируемых из Донецкой и Луганской народных республик детей, женщин и пенсионеров. Гуманитарная помощь будет отправлена в регионы, в которых размещают беженцев.

"Региональный оперативный волонтерский штаб #МыВместе принял решение оказать посильную поддержку беженцам и объявил сбор гуманитарной помощи. Призываем жителей региона, организации, предприятия, представителей бизнеса, трудовые коллективы, волонтерские отряды не оставаться в стороне", - говорится в сообщении на странице клуба волонтеров в Vk.

Волонтёры отмечают, что требуются вещи первой необходимости: средства гигиены и индивидуальной защиты, одноразовая посуда, постельные принадлежности, мелкая бытовая техника и электроприборы (чайники, микроволновые печи, удлинители), продукты питания с длительным сроком годности без особых требований к хранению и транспортировке, в том числе детское питание и бутилированная вода.

Сбор вещей и продуктов в Тюмени  ведет ДТиС "Пионер" (ул. Челюскинцев, 46). График работы пункта - ежедневно с 8.00 до 18.00. Принести вещи и продукты можно и в иное удобное для вас время, по предварительному согласованию с координаторами. Контактные телефоны штаба: 8 (3452) 68-93-96, 8-919-952-64-14 (Анастасия Баканова), 8-919-922-65-50 (Мария Симонова).

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2024