Фестиваль-конкурс "Золотой микрофон" пройдет в очном формате

12:00 11 декабря 2021
Фото: ckit72.ru

В связи с возможностью провести в Тюмени конкурс "Золотой микрофон" в оффлайн режиме, организаторы приняли решение перенести его на другие даты. Отборочный тур пройдет с 31 января по 2 февраля. Все, кто уже подал заявки, смогут принять участие очно.

К участию в фестивале-конкурсе "Золотой микрофон" приглашаются профессиональные и самодеятельные творческие коллективы, а также отдельные исполнители без ограничения по возрасту. Конкурс проводится по двум номинациям: "Вокал" и "Художественное слово". Первая номинация включает в себя эстрадный, академический, стилизованный народный вокал, фольклор и академическое хоровое пение, а вторая – прозу и поэзию.

В одной номинации участники представляют один номер (произведение). Продолжительность конкурсных выступлений до 5 минут. Программа выступления участника может быть исполнена полностью или частично по решению жюри.

Подать заявку на участие можно до 24 января: необходимо отправить видеозапись номера и оплатить организационный взнос (подробности в приложении). Стоимость участия не изменится. Обратите внимание, что для участников Тюменского района отборочный тур предусматривает прохождение в онлайн-формате.

Рассмотрение и оценка работ участников членами жюри пройдет с 31 января по 2 февраля, а программа отборочного тура будет опубликована 28 января. Результаты оценивания, а также программа выступлений Гала-концерта конкурса будут доступны 3 февраля в официальной группе конкурса и на сайте организатора.

Гала-концерт пройдет 4 февраля в 18:00 в Доме культуры и творчества "Торфяник", его запись можно будет найти в официальной группе фестиваля-конкурса "Золотой микрофон" или на сайте ckit72.ru.

Организаторы конкурса: департамент культуры Администрации города Тюмени и Центр культуры и творчества "Тюмень".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022