Жительница Вагая, переболевшая коронавирусом во время беременности, собирается поставить прививку

12:39 22 ноября 2021
Продолжение: Тюменская область на 6 месте в России по тестированию на коронавирус

"Я неделю пролежала в реанимации на ИВЛ, потом меня перевели на кислород, а потом потихоньку в палату. Это все очень страшно", - рассказывает в видеоролике Светлана Вашуткина из села Шишкино Вагайского района и говорит, что обязательно поставит прививку от коронавируса. 

Светлана призналась, что не решалась вакцинироваться во время беременности, в итоге заболела перед самыми родами. Диагноз "коронавирус" поставили всей семье, ее в тяжелом состоянии доставили в тюменский моногоспиталь для беременных. Женщине сделали кесарево сечение, и дочка Валерия двадцать дней была отдельно от мамы. Девочка, к счастью, коронавирусом не заразилась, а маме пришлось нелегко, сообщает Оперштаб в пояснении к ролику.

"Я неделю пролежала в реанимации на ИВЛ, потом меня перевели на кислород, а потом потихоньку в палату. Это все очень страшно. Со мной девочки были, которые уже по месяцу лежали, они учились заново ходить - поражение очень сильное было. Очень страшно там! Я теперь за то, что надо прививаться и обязательно привьюсь", - обещает Вашуткина.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022