Тюменскому бизнесу помогут "умные" телекоммуникации

15:17 13 августа 2020
Фото: pixabay.com

XXI век – время стремительно меняющихся и развивающихся технологий. Тот, кто владеет передовыми решениями в той или иной сфере, сможет долго держаться на вершине. И наоборот – приверженность традиционным, "дедовским" методам, скорее всего, приведет к отставанию и краху.

Особенно это касается конкурентного бизнес-сообщества. Без оптимизации рабочих процессов, постоянной информационной доступности и открытости, своевременных цифровых изменений, без "умных" технологий трудно развиваться и получать прибыль. Предпринимателям Тюмени и Тюменского района с этим легко поможет ООО "Русская компания", в арсенале которой – телекоммуникационные предложения, разработанные специально для бизнеса: "Русфон", Colocation и "Виртуальная АТС".

В последние месяцы понятие "виртуального" стало особенно актуальным, и вряд ли ситуация кардинально изменится в ближайшие годы. Поддерживает тренд и "Русская компания". "Виртуальная АТС" поможет объединить все офисы в единую сеть независимо от их местоположения.

Услуга включает: единый многоканальный номер с возможностью перевода вызова и автоматического голосового меню-приветствия (IVR), объединение стационарных и мобильных телефонов, запись и хранение звонков, сбор статистики, создание телефонного справочника и постоянную техподдержку от профессионалов.

Таким образом, бизнесмен может не только легко контролировать все поступающие звонки и постоянно оставаться на связи с клиентами и партнерами, но и анализировать всю получаемую информацию.

Не потерять ни единого клиента поможет и "Русфон". В рамках услуги вся информация передается на базе сети NGN (дословно – "сеть нового поколения") на основе SIP-протокола. "Русфон" дает возможность отправлять и получать голосовые и видеоданные и, главное, переносить свой городской телефонный номер даже в другой город, не меняя нумерации, что обеспечивает максимальную мобильность предприятия.

Услуга выгодна и для имиджа компании, ведь даже при вынужденном переезде до вас можно будет дозвониться всегда. К тому же, "Русфон" заметно дешевле стандартной проводной телефонии. Единственное ограничение – наличие доступа к Интернету, но об этом тоже может позаботиться "Русская компания".

Наконец, высокую производительность компании поможет обеспечить услуга Colocation – размещение серверного оборудования предпринимателя на территории провайдера и подключение его к каналам связи с высокой пропускной способностью. Услуга включает: бесперебойное электропитание, службу контроля доступа и службу мониторинга, контроль микроклимата помещений и круглосуточную техническую поддержку.

Также "Русская компания" оказывает тюменскому бизнесу индивидуальные услуги: проводит высокоскоростной Интернет в офисы, помогает наладить связь между филиалами и внутренними подразделениями по локальной сети. За 25 лет работы клиентами "Русской компании" уже стали Сбербанк, Альфа-банк, Газпром, Тюменский индустриальный университет, Тюменская филармония, Тюменский большой драматический театр и многие другие крупные предприятия.

Организация предлагает индивидуальное пакетное предложение под конкретные задачи и запросы каждого предпринимателя. Узнать больше об услугах связи для бизнеса можно по телефону (3452) 39-00-39, а также на официальном сайте.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021