Тюменская городская баня на Полевой нуждается в ремонте

19:24 04 декабря 2016

Городская баня, расположенная по адресу Полевая, 28, находится в аварийном состоянии. Здание, которое ранее находилось в аренде, будет передано в муниципальную казну, после чего его повторно исследуют и примут решение о дальнейшем использовании.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тюмени, здание построено а 1968 году, в последние 20 лет его арендовало ООО "Коммунальщик", которое должно было содержать помещение в исправном состоянии, проводить капитальный ремонт. Однако арендатор не заботился об имуществе. Сейчас дом признан аварийным, доступ внутрь частично ограничен, а вместо двух залов – женского и мужского – работает только один, люди вынуждены мыться по графику.

"По итогам детального обследования специалисты обнаружили серьезные технические изъяны. Арендатор частично ограничил допуск людей в нежилое строение бани, но противоаварийные мероприятия выполнены не были, в связи с чем безопасность эксплуатации здания на сегодня не обеспечена", – прокомментировала заместитель директора МКУ "Тюменское городское имущественное казначейство" Елена Андреевна Филимонова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021