Управление Роспотребнадзора по Тюменской области ежедневно проводит проверки в пунктах общественного питания областной столицы. Специалисты ведомства следят не только за качеством того, чем кормят горожан, но и за безопасностью пищи.
"Часто работа предприятия общественного питания или торговой точки сопровождается нарушениями. Они могут быть различными, не только связанными с питанием, качеством и безопасностью продуктов", - отметила помощник руководителя Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Надежда Соколова.
Что касается качества и безопасности продуктов, то ситуация стабильная. Нет возрастающих микробиологических показателей, и по физико-химическому составу все спокойно. Однако в последнее время отмечается рост количества фальсифицированной продукции в магазинах, сообщают "АиФ в Западной Сибири".
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru