Правила общения с гостями и VIP-персонами и нюансы проведения мероприятий различных уровней изучили тюменские студенты на занятиях в школе администрирования в коворкинге "Моя территория".
С участниками делились опытом мастера кейтеринга - проведения выездных банкетов и фуршетов. Работники одной из тюменской сети ресторанов рассказали о том, как устроить вкусный праздник для компании в несколько тысяч человек.
В завершение обучения студентам поведали о тонкостях культурного общения и этикета.
Заключительный день школы администрирования прошел под эгидой моды и стиля. Перед участниками школы выступала Хелен Кокс, стилист международного конкурса ИМИДЖ. Она раскрыла участникам некоторые секреты формирования собственного образа и научила грамотно комбинировать составляющие своего гардероба.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru