Владимир Новосёлов не будет участвовать в выборах ректора "Нефтегаза"

17:30 11 декабря 2014

Владимир Новосёлов объявил об отказе баллотироваться на следующие выборы ректора Тюменского государственного нефтегазового университета, которые состоятся в марте 2015 года, сообщает пресс-служба вуза. Тюменцы поддерживают решение руководителя вуза и надеются на достойные кандидатуры.

ИИ "Newsprom.ru" выяснил, что тюменские пользователи сети Интернет думают о смене ректора "нефтегаза" (орфография и пунктуация сохранены):

"Видимо, решил уступить лыжню молодым. Хотя лично я был бы рад, если б он остался на посту ректора. С ним в Нефтегазе многое в лучшую сторону изменилось. Об этом и многочисленные рейтинги российских вузов говорят, и результаты олимпиад "Интеллект" среди тюменских универов", - с теплом говорит о действующем ректоре тюменец Олег.

"За последние пять лет нефтегаз реально многого добился: общежитие выдают всем первакам, грантов и именных стипендий от президента стало в разы больше, востребованность выпускников растет. В этом и заслуга лично Новосёлова есть. Но, что решил дать дорогу молодым, - тоже правильно", - высказался анонимный посетитель одного из тюменских медиаресурсов.

"Жаль, жаль, хорошо поработал мужик. По сравнению с временами Карнаухова - небо и земля. Нефтегаз при нем высоко поднялся, надеюсь, новый ректор будет не хуже", - считает юзер Виктор.

Владимир Новосёлов избирался в 2010 году на 5 лет. Срок действия его полномочий истекает в апреле 2015 года. Ряд трудовых коллективов производственных предприятий и студенческих объединений хотели вновь выдвинуть Новосёлова на этот пост, на что ректор ответил: "В настоящее время я принял решение не выставлять свою кандидатуру. Ранее об этом я сообщил членам ректората. Уверен, что коллектив сделает правильный выбор, а университет, храня лучшие традиции, продолжит своё динамичное развитие. Благодарю коллег за сотрудничество", - сказал Владимир Новоселов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021