В Тюмени открылся Семейный Архив "Чтобы люди помнили"

14:48 02 июля 2014

В центре Тюмени открылась уникальная фотостудия "Семейный Архив". Ее особенность не только в гигантских размерах и оригинальном оформлении, но, скорее, в собственной идеологии автора проекта, известного фотографа Сергея Куликова.

"Это проект, который мы решили создать, чтобы люди помнили. Мы вдруг подумали, что в череде повседневных забот наша жизнь стремительно проносится мимо, будто за окном поезда, в лучшем случае оставляя на память моментально устаревающие фото и "лайки" в социальных сетях. Нам кажется, пришло время остановиться. Время понять ценность общения с близкими, встреч с интересными людьми, знакомства с новыми странами: всего, что делает нашу жизнь яркой и вдохновляет на свершения", - пишет он в официальной группе фотостудии в "Вконтакте".

Официальное открытие для фотографов состоялось 1 июля. Торжественному мероприятию предшествовало пять месяцев упорной и кропотливой работы. Сергей Куликов и его команда вывезли 60 тонн мусора и обустроили фотозоны на площади 300 кв.метров. Теперь здесь есть стильно оформленные места для фотосъемок под любую тематику, предусмотрено качественное освещение. Клиентов ждет профессиональный подход и суперский уровень фотоснимков.

Кстати, планируется еще одно открытие – для друзей и клиентов. Адрес: ул. Первомайская 52/1. По вопросам звонить: +7 922 470 0 470 (Сергей), +7 9044 977 477 (Игорь)

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021