"Левый берег" - дело правое: не отчаивайтесь, и все у вас обязательно получится!

10:07 11 ноября 2013
Беседа с капитаном омской команды КВН "Левый берег" Камилем Адиловым состоялась в рамках фестиваля "На старт! Внимание! Марш!", приуроченного к открытию нового сезона Тюменского городского Клуба Веселых и Находчивых. О том, чем запомнился гостям холодный сибирский городок под названием Тюмень, как приняли ребят гости фестиваля и что для них значит идеальный КВН-щик – читайте в интервью.

Как давно основана ваша команда и с чем связано ее название?

К.: Наша команда была основана еще в 1999 году, а "Левым берегом" стала только в 2002. К сожалению, история происхождения названия нам неизвестна.

Кто на данный момент является вашим наставником?

К.: Ирина Александровна Убамасова. Она не только бессменный руководитель нашей группы, но еще и чуткий и верный товарищ для каждого из нас.

Часто ли вам приходится ездить по другим городам? Где успели побывать?

К.: За этот год мы выезжали уже три раза. Нашим последним пунктом назначения была Тюмень, чуть раньше мы выходили на сцену в Москве и Владивостоке.

Отличается ли тюменская публика от той, что встречала вас в других городах? Какая она – благодарная или по-сибирски холодная?

К.: Тюменцы – ну просто нереально классные ребята! Добрые и гостеприимные. Принимали нас здесь очень тепло, радушно, со всей душой. Хочется возвращаться сюда снова и снова.

Чем вы руководствуетесь при создании шуток – устраиваете мозговой штурм, или все происходит исключительно экспромтом?

К.: Шутки мы придумываем все вместе – собираемся на репетиции и пишем, пишем, пишем… Экспромт получается куда реже.

Какими качествами должен обладать идеальный представитель Клуба Веселых и Находчивых?

К.: В первую очередь – ни капли стеснения, друзья! Ни капли стеснения! Идеальный КВН-щик должен быть открыт для публики, раскрепощен и нацелен на общение с залом. Ну, и куда же нам без артистичности, коммуникабельности и отличного чувства юмора?

Что бы вы пожелали тем, кто только собирается ступить на тропу лиги КВН?

К.: Пишите, пишите и еще раз пишите! Не сдавайтесь и не отчаивайтесь! И все у вас обязательно получится!

Справка: Команда "Левый берег", представляющая интересы СОШ №151, является ежегодным участником школьной лиги в городе Омске наряду с другими ребятами. Школьная лига - самая возрастная, она появилась на свет раньше всех. Победители и участники школьной Омской лиги КВН выступают на различных турнирах Всероссийской Юниор-лиги, ездят в другие города, а помимо этого - заражают своим искрометным юмором всех, кто только этого пожелает.

Мария Микерина для молодежного пресс-центра "Стрижи"

Справка: Тюменский молодежный пресс-центр "Стрижи" был создан в марте 2012 года при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени (http://usimp.ru) и Ассоциации молодых журналистов Тюменской области. Задача пресс-центра "Стрижи" - информирование горожан о деятельности организаций, работающих с подростками и молодежью, о жизни и достижениях молодежных организаций, творческих неформальных молодежных объединений и позитивных субкультур. Оперативно узнавать информацию о деятельности пресс-центра, а так же присоединиться к работе над проектами можно на официальной странице "В контакте": http://vk.com/swift_press

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024