Молочную продукцию "Золотые луга" можно приобрести и попробовать на большой продуктовой выставке в Тюмени

18:20 29 марта 2022
Фото: пресс-служба АО "Золотые луга"

Специализированная выставка "Продукты питания-2022. Сельхозпродукция" будет проходить в Выставочном зале Тюмени с 30 марта по 3 апреля в рамках Весенней продуктовой недели. Компания "Золотые луга", один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири", станет участникам и представит свою продукцию.

В рамках выставки тюменцы и гости города смогут попробовать новинку 2021 года – питьевые йогурты "Золотые луга" десертной коллекции в семейной упаковке со вкусами "Черничный пирог", "Лимонный пай" и "Печеное яблоко – корица". Уникальные вкусы для кисломолочных напитков выбирали на основе мнения потребителей и современных трендов. Их высоко оценили эксперты: все три йогурта были удостоены наград Международного конкурса "Гарантия качества", который проходил в Москве при участии Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.

Новые йогурты выпускаются в "семейном" формате 720 граммов. Бутылка легко помещается в дверце холодильника, йогурт можно пить всей семьей, а качественная тара позволяет добиться удобных сроков годности. При этом продукт абсолютно натуральный, без искусственных добавок и консервантов.

Также на дегустации будут представлены натуральные сыры, произведенные по классической технологии. На Новолоктинском сыродельном заводе (филиал АО "Золотые луга") выпускают четыре вида сыра – Голландский, Пошехонский, Гауда и Эдам. Они изготавливаются исключительно из молока высшего сорта и не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочные продукты можно будет не только попробовать и оценить, но и приобрести по ярмарочным ценам. Также на продажу будут выставлены классические молочные продукты "Золотые луга": молоко, кефир, сметана, творог, кисломолочные напитки оздоровительной линейки "Живи здорОво!".

Выставка "Продукты питания-2022" будет работать 30 марта - 2 апреля с 10:00 до 19:00, 3 апреля с 10:00 до 16:00 по адресу: ул. Севастопольская, 12 (АО "Тюменская ярмарка").

Специализированная выставка проводится ежегодно и неизменно собирает до 100 экспонентов из России, ближнего зарубежья. Тюменская область представлена местными производителями, которые известны качеством своей продукции не только в регионе, но и за его пределами.

Компания "Золотые луга" - не исключение. В 2022 году ее филиал, Ситниковский молочный комбинат – одно из старейших предприятий Тюменской области – отмечает 90-летний юбилей. Именно здесь 1 марта 1932 года состоялась первая варка сгущённого молока, которое впоследствии стало известным на весь мир. Также в этом году празднует 20-летие сама торговая марка "Золотые луга".

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

В 2021 году компания "Золотые луга" расширила ассортимент кисломолочной продукции, выпустив десертную коллекцию питьевых йогуртов. Напитки обладают уникальными вкусами, которые производитель выбрал на основе мнения потребителей.

В 2022 году филиал АО "Золотые луга" – молочный комбинат "Ситниковский" – отметит 90-летний юбилей. Завод является одним из первых молочных предприятий Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022