Путевку на Черное море вручили организаторы конкурса "Тюменская марка-2021"

15:20 11 ноября 2021
Фото: пресс-служба конкурса "Тюменская марка"

Главный приз для участников зрительского голосования в рамках конкурса Тюменская марка-2021" - тур на черноморское побережье с открытой датой в 2022 году - достался тюменке Екатерине Воробьевой.

Саму себя она считает везунчиком, ведь ей часто удается выигрывать, правда, крупный приз попался впервые. Обычно это билеты в кино, на концерт или в театр. Молодая мама двух малышей, посоветовавшись с мужем, решила отправиться на море всей семьей. Рассматривают направление в Сочи или Анапу.

Еще одним сюрпризом для обладательницы главного приза стало знакомство с Екатериной Некрасовой – той участницей "Тюменской Марки", за которую был отдан ее голос и получен счастливый шанс. Возможно, встреча перерастет в многолетнюю дружбу, и Екатерина Воробьева будет дефилировать в уникальных костюмах от конструкторского бюро "Нормальное ателье", руководителем которого и является ее тезка - Екатерина Некрасова.

Путёвку на море молодой маме вручила партнер конкурса "Тюменская марка", генеральный директор мастерской путешествий "Рыжий Слон". Тур включает в себя перелёт, проживание и питание.

"Надеемся, что путешествие летом 2022-го года состоится замечательно, у нас снимут все ограничения, вы всей семьей сможете полноценно отдохнуть на юге России. Наше участие всегда такое: мы про эмоции, про впечатления. И я рада тому, что второй год подряд мы дарим эти эмоции тюменцам", - сказала генеральный директор мастерской путешествий "Рыжий слон" Любовь Матиевская.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2022