Тюменская область 8 ноября выходит из локдауна

19:06 07 ноября 2021

Предприятия и организации, чья деятельность была приостановлена в связи с нерабочими днями с 30 октября до 8 ноября, возобновляют свою работу. Об этом в Telegram-канале "Оперативный штаб. Тюмень" заявил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

"Нерабочие дни закончились. С завтрашнего дня, с 8 ноября 2021 года, мы приступаем к своей текущей деятельности",  - сообщил Пантелеев, отвечая на поступающие в оперштаб вопросы предпринимателей. 

Замгубернатора отметил, что согласно новой редакции постановления регионального правительства "О введении режима повышенной готовности" ряд предприятий открываются с QR-кодами и должны учесть это в своей работе. Остальным он рекомендовал внимательнее относиться ко всем протоколам и рекомендациям Роспотребнадзора.

Напомним, школы, ссузы и вузы до 13 ноября будут работать в дистанционном формате, ученикам начальных классов на неделю продлили каникулы. Детсады с понедельника возвращаются в обычный режим. 

С понедельника жителям и гостям региона для посещения крупных торгово-развлекательных центров, культурных и спортивных  объектов потребуются QR-коды о вакцинации против коронавируса или перенесенном заболевании и документы, удостоверяющие личность.

Выходные дни с 30 октября до 8 ноября были введены в России для снижения роста заболеваемости коронавирусом. По решению правительства Тюменской области на все это время в регионе были закрыты большинство предприятий и организаций всех форм собственности. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022