Известный блогер нашла лучшую детскую площадку в Тюмени

09:00 23 ноября 2020
Фото предоставлено сотрудниками компании «Страна Девелопмент»

Блогер Светлана Захарова, известная в соцсетях как terenyusha, протестировала детские площадки в одном из популярных районов Тюмени - "Звездном городке". В Instagram она поделилась своими впечатлениями:

Признаю, там есть где погулять и что посмотреть. Особенный респект застройщику за пешеходный бульвар, изолированный от машин? и за детские площадки, оборудованные нетипичными МАФами. Бо как наш главный ценитель новых качелей и будущий человек-паук оценил по достоинству.

Детские площадки "Звездного" не спутать ни с одной другой площадкой города. В основе концепции - бескрайний космос. Кому из нас не хотелось стать космонавтом в детстве? У маленьких жителей "Звездного" есть отличная возможность почувствовать себя покорителем Вселенной уже сейчас в своем собственном космическом городке.

Площадки поделены на зоны в зависимости от возраста. Безопасность детей - на первом месте. Ракеты с небольшими горками, песочницы и качели - для малышей. Летающие тарелки с полосой препятствий, скалодромами и лабиринтами - для детей постарше. Родители могут рядом на лавочках отдыхать или общаться, пока малыши весело проводят время. 

На пешеходном бульваре занятие для себя могут найти не только дети, но и все члены семьи. Помимо космического детского городка, тут располагаются площадка для мини-футбола, турниковая воркаут-зона и площадка для стритбола.

К обсуждению в соцсетях сразу же присоединились жители "Звездного":

Я, как почти коренной житель мыса, даже не рассматривала переезд в другой район. Племянник из Нижнего Тагила сказал, что остаётся жить у нас, потому что у них во дворах нет ничего. (ему 7). Школа, парк, "Сити Молл", бассейн, спортивная школа, музыкальная, три муниципальных детских сада, один прямо в нашем доме на первом этаже. Дом теплый, отопление регулируют по погоде. Магазины и услуги в шаге на любой вкус. Соляная пещера даже есть. Довольная, как слон.

В шаговой доступности располагается крупнейший торгово-развлекательный центр "Сити Молл". Помимо государственных детских садов, на территории комплекса работает частный детский сад. Чтобы ребенок развивался в дополнительных направлениях, не нужно ехать в центр или другую часть города: в шаговой доступности спортивная и музыкальные школы, бассейн, батутный центр.

Обожаю наш район. Мы выбирали между Юбилейным в микрорайонах и Мысом, мы не пожалели ни разу. Света, ещё добавлю что у нас тоже есть "Ашан" и "Лент", Гагаринский парк, Липовое рядом опять же, развязка прекрасная) Горячий источник "Волна", Бассейн "Гагаринский", ДЮСШ "Водник". А ещё между Липовым и "Лентой" в планах микрорайон "Губернский", и парк на тысячу кедров, и их, кстати, уже высадили. Ах да, и @marsel_tmn у нас есть в "Сити Молле”.

Гагаринский парк с велодорожками и пешеходными тропами находится в десяти минутах ходьбы, а самый популярный клубный комплекс на берегу Липового озера в десяти минутах езды на автомобиле. Недавно рядом со "Звездным" высадили парк в тысячу кедров, а в скором времени в микрорайоне построят ледовую арену на 7 тыс. зрителей и открытым бассейном с 14 дорожками.

“А во второй Звездный ходили? Там ещё круче!”

В Новом "Звездном" три дома: Меркурий, Марс, Сатурн. Более 70 различных планировок от студий до пятикомнатных квартир, и, конечно, полюбившиеся многим европланировки. Сдача уже в 4 квартале 2020-го - можно успеть отпраздновать Новый год в новой квартире.

Записаться на экскурсию и увидеть микрорайон своими глазами можно по телефону: 7 (3452) 61-30-30. Менеджеры с удовольствием в деталях расскажут о домах и ответят на все вопросы.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2021