Удобные телекоммуникации – залог успешного развития бизнеса

11:00 13 мая 2020
Фото: pixabay.com

Тюменская область начинает поэтапно готовиться к выходу из режима повышенной готовности, однако определенные ограничительные меры сохранятся как минимум до 31 мая. В связи с непростыми экономическими условиями для бизнеса вновь остро встает вопрос оптимизации рабочих процессов.

Одним из самых удобных и быстрых решений является переход к передовым и уже сегодня широко востребованным телекоммуникационным услугам, позволяющим снизить денежные и временные затраты и всегда оставаться на связи с клиентами в дистанционном режиме. Для предпринимателей Тюмени и Тюменского района подобные услуги предоставляет ООО "Русская компания".

Особо удобной для бизнеса любого уровня, желающего развиваться, является услуга "Виртуальная АТС". Это телефонная инфраструктура, которая объединяет все офисы в единую сеть независимо от местоположения, что особенно важно в условиях режима самоизоляции и доминирования дистанционного общения с клиентами. При подключении данной услуги предприниматель получает единый многоканальный номер с возможностью перевода вызова и автоматического голосового меню-приветствия (IVR), а также объединение стационарных и мобильных телефонов. Услуга включает запись и хранение звонков, сбор статистики, создание телефонного справочника и постоянную техподдержку от профессионалов.

Еще одна передовая и полезная для бизнеса услуга – "Русфон". Это телефония по SIP-протоколу, которая позволяет передавать голосовые и видеоданные, переносить свой городской телефонный номер даже в другой город, не меняя нумерации.

В отличие от проводной телефонии "Русфон" значительно дешевле и мобильнее. Для сохранения номера необходимо на новом месте всего лишь подключить оборудование к сети Интернет. Услуга предполагает 1000 минут оплаченного трафика и более низкую стоимость за каждую минуту сверх него, дает возможность одновременно совершать до 5 бесплатных вызовов и не требует никакой платы за перенос. Спектр возможностей "Русфона" зависит исключительно от выбранного оборудования: VolP адаптера или IP АТС.

Отдельного внимания заслуживает услуга "Colocation" – размещение оборудования клиента на территории провайдера и подключение его к каналам связи с высокой пропускной способностью.

Предприниматель получает бесперебойное электропитание, службу контроля доступа и службу мониторинга, контроль микроклимата помещений и круглосуточную техническую поддержку. Также при размещении клиентом серверного "Русской компании" оборудования предусмотрены льготные цены на тарифы сети Интернет. Таким образом, "Colocation" существенно сокращает расходы на организацию канала связи от провайдера до клиента и гарантирует оптимальную работу оборудования.

Помимо этого, "Русская компания" проводит высокоскоростной Интернет в офисы, помогает наладить связь между филиалами и подразделениями с помощью локальной сети: настроить почтовый сервер или установить программу обмена мгновенными сообщениями, создать единую точку входа для сотрудников. Используемые системно, эти телекоммуникационные новшества позволяют работать быстрее и более организованно, что увеличивает производительность труда и, как следствие, доходность бизнеса.

ООО "Русская компания" работает на рынке телекоммуникаций с 1995 года. За это время постоянными клиентами компании, к примеру, стали такие организации, как Сбербанк, Альфа-банк, Газпром, Тюменский индустриальный университет, Тюменская филармония и Тюменский большой драматический театр.

Провайдер предлагает индивидуальное пакетное предложение услуг под конкретные задачи и запросы клиента. Узнать больше об услугах связи для бизнеса можно по телефону (3452) 39-00-39, а также на сайте в разделе "Для бизнеса".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021