Бизнесмены Тюменской области начали сотрудничать со службой исполнения наказаний

17:00 22 сентября 2015

Тюменские бизнесмены смогут использовать мощности регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний – речь идет о квалифицированной рабочей силе, складских и производственных помещениях. Соответствующее соглашение подписали руководитель УФСИН Вадим Версткин и президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. 

Впервые в практике региона между УФСИН и объединением бизнесменов региона подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Так, ведомство получает возможность работать с местными предпринимателями, тем самым принося средства для всей системы наказаний Тюменской области. 

Кроме того, по словам начальника регионального УФСИН Вадима Версткина, известно, что перед бизнесом стоит задача – заменить импортную продукцию местной, в достижении этой цели помогут мощности ведомства. 

"Выгода для ТПП и в целом для бизнеса – возможность на более комфортных условиях получить в пользование складские помещения, а также достаточно квалифицированную рабочую силу. Это подспорье в непростых экономических условиях, особенно для среднего и малого бизнеса", - отметил во время подписания документа президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин. 

Инфраструктура, которая имеется у службы, располагается в черте города, территории позволяют разместить небольшие производственные цеха или мастерские. Это очень выгодное и действительно привлекательное предложение для предпринимательства. Сейчас в планах осмотреть все существующие объекты, обсудить возможные направления совместного сотрудничества и обозначить интересные предложения.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021