Как продать 110 меховых шуб за один летний месяц? Предприниматели делятся опытом

17:50 24 сентября 2014

Торгово-промышленная палата Тюменской области организовала семинар для предпринимателей Тюмени, на котором бизнес-консультант, генеральный директор мехового салона "Палето" (город Оренбург) Людмила Зарщикова рассказала, как ей удалось увеличить объем продаж своего бизнеса в 2,5 раза и прибыль в 6 раз.

В качестве наглядного примера она привела результаты продаж за июнь 2013 года – тогда удалось реализовать меховых изделий на 350 тысяч рублей. В июне 2014 года компания продала шуб на 6 миллионов 88 тысяч рублей. За 3 месяца лета 2013 года клиенты компании купили 46 шуб, за тот же период 2014 года – 276 только норковых шуб, без учета мутоновых и пуховиков.

Людмила Зарщикова рассказала о применении особой стратегии ведения своего бизнеса, внедрения CRM-системы контроля и управления, которые позволили добиться успеха.  "Через 2-3 месяца мы увидели такой результат, что не верили своим глазам", - рассказывает предприниматель.

Торгово-промышленная палата Тюменской области активно сотрудничает с членами ТПП других регионов и областей. Такие ошеломляющие результаты Людмилы Зарщиковой не могли остаться незамеченными, и ТПП Тюменской области пригласила успешную бизнес-леди в Тюмень для того чтобы передать опыт предпринимателям региона. "Мы делимся своими наработками и "фишками" в бизнесе с земляками, я думаю, что мы будем полезны тюменским коммерсантам", - резюмировала предпринимательница.

Как отметил президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин, этот случай – наглядный пример того, как благодаря информационным технологиям можно сделать бизнес в разы эффективнее. "На конференции ИТ-недели в Тюмени как раз об этом и шла речь. Сегодняшний век – это время передовых разработок и решений, думаю, что в скором времени всем удастся оптимизировать свою работу и получать ощутимый доход", - комментирует он. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021