"Вся наша продукция изготавливается только из натурального молока, без использования консервантов и красителей. Линию по производству мороженого из козьего и коровьего молока мы запустим после майских праздников с помощью специалистов израильской фирмы, поставившей нам оборудование", - уверяет Владимир Кизеров.
По словам фермера, мороженое из козьего молока - уникальная для региона продукция, закупать его для последующей реализации желают многие торговые предприятия региона.
"Процесс созревания партии мороженого занимает 12 часов. В зависимости от спроса мы готовы выпускать одну-две тонны продукции в сутки", - отмечает Владимир Кизеров.
Омутинское мороженое будут поставлять в магазины в расфасовке по 1 и 0,5 кг под брендом "Душа деревни", - пиет ИА "Тюменская линия".
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru