Западно-Сибирский банк остается надежным партнером органов власти

16:48 08 декабря 2008

Западно-Сибирский банк Сбербанка России даже в условиях общей финансовой ситуации продолжает выполнять возложенные на него государственные задачи - кредитовать малый бизнес, инвестировать в реальный сектор экономики, участвовать в реализации экономических и социальных программ, значимых для развития территорий и благополучия населения.

Об этом заявил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Артамонов в рамках рабочей встречи с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым.

Он подчеркнул, что банк является крупнейшей финансовой организацией Западной Сибири и постоянным надежным партнером органов власти, сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе банка.

«С 1 декабря Сбербанком увеличены ставки по вкладам, мы продолжаем развивать операции по кредитованию физических и юридических лиц. Несмотря на современные реалии, перед нами стоят большие задачи по изменению банка в соответствии с утвержденной стратегией развития до 2014 года, - отметил Игорь Артамонов.

Кроме того, банк продолжает совершенствовать свои продукты и качество сервиса, считая главным приоритетом ориентированность на индивидуальные потребности клиента.

По словам Игоря Артамонова, качественные изменения произойдут во всех направлениях деятельности, банк будет внедрять самые передовые технологии, чтобы сделать банковское обслуживание максимально комфортным и приятным для всех категорий клиентов – населения, предпринимателей, среднего и крупного бизнеса.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022