В Санкт-Морице проходит 16-й гастрономический фестиваль.
На праздник высокой кухни съехались гурманы и знаменитые шеф-повара лучших отелей трех континентов.
Открытие фестиваля прошло в 5-звездочном Carlton Hotel. На вечеринке в Badrutt’s Palace Hotel гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд и отведать деликатесы прямо «с пылу, жару». Завершится кулинарное сафари демонстрацией мастерства кулинаров на берегу замершего озера швейцарского курорта.
Фестиваль гурманов завершится 6 февраля, пишет Turizm.ru со ссылкой на SKI.ru.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru