Сотрудница почты гасила свои кредиты деньгами из кассы

16:16 03 декабря 2018

Бывшая руководительница отделения почты в деревне Камышинка Абатского района предстанет пред судом за присвоение денег.

Было установлено, что женщина похищала деньги от реализации товаров на почте и тратила их на погашение кредитов. В период с сентября 2017 года по апрель 2018-го работница похитила порядка 133 тыс. рублей. Недостача была выявлена при инвентаризации. Начальницу отделения почтовой связи уволили в связи с утратой доверия, в отношении нее было возбуждено уголовное дело. 

"Факт правонарушения был выявлен сотрудниками предприятия в ходе внутренней проверки. Материалы были незамедлительно переданы в правоохранительные органы, а виновный сотрудник уволен. Принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе — решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения, и взыскивать с них причиненный ущерб. Только такие меры позволят полностью искоренить подобные явления среди сотрудников", — прокомментировали в УФПС Тюменской области.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, в ходе следствия женщина добровольно вернула часть похищенной суммы. Вскоре дело рассмотрит суд.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018