Неосмотрительный тюменец получил серьезные травмы, оказавшись зажатым в машине

14:33 04 июля 2018

Накануне в Тюмени несчастный случай произошел с 57-летним местным жителем, который решил проверить двигатель своей "Газели" в работающем состоянии.

Мужчина, стоя у открытой двери возле водительского сиденья, повернул ключ зажигания, не убедившись, что коробка передач находится в нейтральном положении, в результате чего машина завелась и поехала. Тюменец попытался ее заглушить, но дверь, ударившись о проем гаража, захлопнулась и прижала его. В этот момент автомобиль заглох. Мужчину сумел выбраться оттуда, отогнал машину на место и только после этого попросил родственников вызвать скорую помощь.

Прибывшая супстя двадцать минут бригада медиков застала тюменца лежащим на полу — мужчину не мог даже пошевелиться.

"Пациент жаловался на боль в грудной клетке слева. В этом месте при ощупывании возникал звук, напоминающий хруст снега при ходьбе. Так скрипят соприкасающиеся костные отломки при трении. У пострадавшего выявлена сочетанная травма: перелом ребер, ключицы и закрытый пневмоторакс", — рассказал фельдшер скорой помощи Иван Пахтусов

Как сообщили в пресс-службе тюменской станции скорой помощи, после оказания необходимой помощи мужчина был доставлен ОКБ №2. По словам врачей стационара, мужчина получил достаточно тяжелую торакальную травму, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Пока рано говорить, что он идет на поправку, но прогнозы медиков положительные.

Теги: травмы

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2018