С кишечной инфекцией в больницы Екатеринбурга попали еще трое ямальских школьников

17:35 24 июня 2015
eventmarket.ru
| Фото: eventmarket.ru

Трех ноябрьских школьников госпитализировали сегодня в больницы Екатеринбурга. Теперь двенадцать подростков лечатся в инфекционном отделении девятой детской городской клинической больницы. Ещё один ребенок находится городской клинической больнице №40.

Все родители оповещены о чрезвычайной ситуации и с пониманием относятся к этой проблеме. Об этом рассказал начальник управления по делам семьи и молодежи администрации Ноябрьска Игорь Шевелев, пишет ИА "Север-Пресс".

По его словам, ночью на плохое самочувствие пожаловалась девочка. Вскоре еще у двоих подростков появились симптомы кишечной инфекции - тошнота и боль.

"Им придется провести в лечебных учреждениях города семь дней. Сейчас выясняется, где отравились дети - в лагере или поезде Адлер - Пермь и что послужило источником отравления. Анализы на возбудителей кишечных инфекций направили в клинико-диагностический центр", - отметил Шевелев.

В настоящее время Уральское следственное управление на транспорте следственного комитета России и Роспотребнадзор выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019