Александр Моор вручил подарки детям, написавшим о своих мечтах на "Елку желаний"

16:29 28 декабря 2021

8-летний Даня Меньшиков в подарок от губернатора получил шведскую стенку, а 10-летняя Лиза Калашникова - поездку в Санкт-Петербург с экскурсией в Петергофский дворец. О своих мечтах дети рассказали на сайте акции "Елка желаний", сообщает Информационный центр правительства Тюменской области. 

Помимо загаданных подарков, Даня и его мама получили сертификат на путевку в Центр медицинской и социальной реабилитации "Пышма", а у Лизы и ее мамы появилась возможность встретиться с профессором Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Михаила Костика.

"Сегодня пообщался с двумя замечательными ребятишками – Елизаветой и Даниилом. Они написали письма на "Ёлку желаний". Мечта Елизаветы – побывать в Санкт-Петербурге и увидеть Петергофский дворец. А Даниил очень хотел, чтобы в его комнате появилась шведская стенка. Желания детей были исполнены. В северную столицу Елизавета поедет вместе с мамой. Даниил пообещал, что будет много заниматься спортом. Хочет вырасти большим и крепким парнем. Важно, чтобы мечты детей исполнялись", - поделился губернатор в соцсетях. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022