Команда "Золотых лугов" изучила опыт предприятий-участников автопробега "Дорогу молоку!"

09:04 03 сентября 2019
Фото организаторов автопробега

Команда компании "Золотые луга" приняла участие в автопробеге "Дорогу молоку!", который проходил на территории Кировской области, Удмуртии и Республики Башкортостан 18–24 августа.

Целью автопробега является объединение отрасли, обмен опытом, популяризация молока и молочных продуктов. 

"Данное мероприятие собирает разные сферы деятельности: не только "переработчиков" молока, но и производителей товарного молока, поставщиков оборудования, поставщиков кормовых смесей. Мы участвуем в автопробеге третий раз, для нас это прекрасная возможность обмена опытом", - рассказала директор по маркетингу АО "Золотые луга" Ольга Ионова.

Этот автопробег собрал рекордное количество участников: 150 человек в 50 экипажах. Команда "Золотых лугов" встретилась с представителями министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Удмуртия, осмотрела два крупных молочных комбината - лидеров по переработке молока в Республике Башкортостан.

"Особенно интересно было увидеть эргономичную расстановку оборудования по всей площади комбинатов, которая приносит максимальную эффективность бизнеса и производительность оборудования", - подчеркнула Ольга Ионова.

Помимо этого, тюменцы побывали на мегакомплексе по производству товарного молока, посетили строящуюся площадку холдинга "Эконива". Это будет одна из мощных мегаферм в Башкортостане, ставящая высокую планку по качеству молока. Хорошо отработанная технология без сезонных колебаний позволит в течение всего года производить одинаковое по составу и качеству молоко, идеально пригодное для сыроварения. 

"Участие в таком мероприятии способствует развитию и выработке нового видения в нашей деятельности. Мы познакомились с руководящим составом молочных комбинатов, будем поддерживать с ними связь - общаться, делиться опытом. Таким образом, общими усилиями мы вносим совместный вклад в развитие молочной отрасли", - подытожила директор по маркетингу АО "Золотые луга".

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

 

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019